Curiosità ed Approfondimenti
Alcuni piatti tipici delle Maldive
Le isole delle Maldive offrono materie prime prelibate con le quali vengono preparati i piatti tradizionali e su tutte spicca il pesce. Già dalla prima colazione si può gustare il pesce fresco, ad esempio nel mas huni, una sostanziosa insalata con tonno, cocco, cipolle e peperoncino accompagnata dal pane che si mangia con le mani. Per uno spuntino a metà mattina si possono, invece, assaggiare le prelibate frittelle di pesce, banane e cocco, altre presenze immancabili sulle tavole sulle tavole dei maldiviani.
A pranzo e a cena il pesce abbonda, in accompagnamento al riso basmati in ricchi primi piatti, nelle zuppe al curry che tanto ricordano la cucina indiana, nei leggeri involtini con le verdure ed in molte altre preparazioni, talvolta insolite per i nostri palati, ma sempre gustose anche in virtù dell'ottimo pesce freschissimo.
Articoli Correlati
Male' Sud - 30/05/2014
L'atollo di Malé Sud
Meno noto ai turisti rispetto rispetto a Malé Nord, seppure in costante ascesa, l'atollo di Malé Sud...
Leggi tutto
Alle Maldive le spiagge si illuminano - 26/05/2014
Alle Maldive è possibile ammirare il fitoplancton che si illumina
State prenotando le vacanze e siete indecisi sulla meta? Certamente pochi sono i luoghi del pianeta ...
Leggi tutto
Il Visto per le Maldive - 18/05/2014
Il visto di viaggio per le Maldive
I turisti italiani in viaggio verso le Maldive devono portare con se' il passaporto, mentre il visto...
Leggi tutto
Snorkelling alle Maldive - 14/05/2014
Fare snorkelling alle Maldive
I sub esperti vivranno immersioni da sogno, ma anche i meno sportivi possono scoprire il mare delle ...
Leggi tutto
La moneta delle Maldive - 08/05/2014
Pagare alle Maldive
La moneta ufficiale delle Maldive è la rufiyaa (RF), a sua volta suddivisa in 100 laari. Per quanto ...
Leggi tutto